Promoção RC - Sony Music - Roger Waters

São Paulo Trip! Qual desses shows você mais quer assistir?
The Who + The Cult + Alter Bridge
Bon Jovi + The Kills
Guns 'n' Roses + Alice Cooper
Aerosmith + Def Leppard
21 de Agosto 2017
+A -A
18/05/2012
12:05 Rhapsody of Fire em SP: ingressos de 1º lote esgotados

A produtora Free Pass Entretenimento informa que estão esgotados os ingressos de 1º lote para o show da banda italiana de Metal Sinfônico/Power Metal Rhapsody of Fire, que se apresentará no dia 30 de junho (sábado), no Carioca Club, em São Paulo (SP).

Com seu Metal Sinfônico/Power Metal, a banda vem encantando seus fãs desde 1995. Contando atualmente com Fabio Lione (vocal), Alex Staropoli (teclado), Tom Hess e Roberto De Micheli (guitarras), Oliver Holzwarth (baixo) e Alex Holzwarth (bateria), o grupo promete tocar seus clássicos e músicas do mais recente álbum, “From Chaos To Eternity” (2011).

Discografia:
Legendary Tales (1997)
Symphony Of Enchanted Lands (1998)
Dawn Of Victory (2000)
Rain Of A Thousand Flames (2001)
Power Of The Dragonflame (2002)
Symphony Of Enchanted Lands II: The Dark Secret (2004)
Triumph Or Agony(2006)
Live In Canada 2005 – The Dark Secret (2006)
Visions From The Enchanted Lands (2007, DVD)
The Frozen Tears Of Angels (2010)
The Cold Embrace of Fear (2010)
From Chaos To Eternity (2011)

Serviço – Rhapsody of Fire:
Data: 30 de junho (sábado)
Horários: Portas 17h / Show 19h
Local: Carioca Club (www.cariocaclub.com.br)
Endereço: Rua Cardeal Arcoverde, 2.899 - Pinheiros - São Paulo/SP
Telefones: (11) 3813-8598 / 3813-4524 / 3814-5711
Classificação etária: 14 anos
Capacidade: 1700 pessoas

Ingressos:
PISTA - 1º Lote R$ 120,00 - ESGOTADO
PISTA - 1º Lote (1/2) R$ 60,00 - ESGOTADO
PISTA - 2º Lote R$ 140,00
PISTA - 2º Lote (1/2) R$ 70,00
CAMAROTE - R$ 220,00
CAMAROTE (1/2) - R$ 110,00

Site da Ticket Brasil e pontos de venda (sem taxa de conveniência): http://www.ticketbrasil.com.br/evento/rhapsody-sp
*Pagamento com cartões de débito, crédito (em até 12x) e boleto bancáro - sem taxa de conveniência.

Pontos de Venda:
Carioca Club - Pinheiros - São Paulo/SP (Pagto. em dinheiro)

Galeria do Rock Loja Baratos Afins 2º andar - Av. São João, 439 - São Paulo (Crédito - à vista)

Metal CD's Santo André - Rua Dona Elisa Fláquer, 184 - Centro - Santo André/SP (Dinheiro, Crédito - à vista)

Sick'n'Silly - Alameda Jaú, 1529 - Jardim Paulista - São Paulo (Dinheiro, Crédito à vista ou parcelado em 3x)

Chilli Beans - Rua Carlos Weber, 654 - Vila Leopoldina - São Paulo (Dinheiro, Crédito à vista ou parcelado em 3x)

Microcamp Casa Verde - Rua Bernardino Fanganiello , 253 - Casa Verde - São Paulo (Crédito à vista)

(*) PAGAMENTO SOMENTE ACEITO COM CARTÕES: VISA ou MASTER

Sites relacionados:
www.freepass.art.br
http://rhapsodyoffire.com
http://www.ticketbrasil.com.br/evento/rhapsody-sp
www.cariocaclub.com.br

Roadie Crew copyrights © 2011 - All Rights Reserved - Todos os Direitos Reservados - Melhor visualizado em 1024x768