Qual o seu álbum preferido do AC/DC?
High Voltage (Austrália)
T.N.T. (Austrália)
High Voltage (Internacional)
Dirty Deeds Done Dirt Cheap
Let There Be Rock
Powerage
Highway to Hell
Back in Black
For Those About to Rock We Salute You
Flick of the Switch
Fly on the Wall
Blow Up Your Video
The Razors Edge
Ballbreaker
Stiff Upper Lip
Black Ice
Rock or Bust
21 de Outubro 2017
+A -A
18/05/2012
12:05 Rhapsody of Fire em SP: ingressos de 1º lote esgotados

A produtora Free Pass Entretenimento informa que estão esgotados os ingressos de 1º lote para o show da banda italiana de Metal Sinfônico/Power Metal Rhapsody of Fire, que se apresentará no dia 30 de junho (sábado), no Carioca Club, em São Paulo (SP).

Com seu Metal Sinfônico/Power Metal, a banda vem encantando seus fãs desde 1995. Contando atualmente com Fabio Lione (vocal), Alex Staropoli (teclado), Tom Hess e Roberto De Micheli (guitarras), Oliver Holzwarth (baixo) e Alex Holzwarth (bateria), o grupo promete tocar seus clássicos e músicas do mais recente álbum, “From Chaos To Eternity” (2011).

Discografia:
Legendary Tales (1997)
Symphony Of Enchanted Lands (1998)
Dawn Of Victory (2000)
Rain Of A Thousand Flames (2001)
Power Of The Dragonflame (2002)
Symphony Of Enchanted Lands II: The Dark Secret (2004)
Triumph Or Agony(2006)
Live In Canada 2005 – The Dark Secret (2006)
Visions From The Enchanted Lands (2007, DVD)
The Frozen Tears Of Angels (2010)
The Cold Embrace of Fear (2010)
From Chaos To Eternity (2011)

Serviço – Rhapsody of Fire:
Data: 30 de junho (sábado)
Horários: Portas 17h / Show 19h
Local: Carioca Club (www.cariocaclub.com.br)
Endereço: Rua Cardeal Arcoverde, 2.899 - Pinheiros - São Paulo/SP
Telefones: (11) 3813-8598 / 3813-4524 / 3814-5711
Classificação etária: 14 anos
Capacidade: 1700 pessoas

Ingressos:
PISTA - 1º Lote R$ 120,00 - ESGOTADO
PISTA - 1º Lote (1/2) R$ 60,00 - ESGOTADO
PISTA - 2º Lote R$ 140,00
PISTA - 2º Lote (1/2) R$ 70,00
CAMAROTE - R$ 220,00
CAMAROTE (1/2) - R$ 110,00

Site da Ticket Brasil e pontos de venda (sem taxa de conveniência): http://www.ticketbrasil.com.br/evento/rhapsody-sp
*Pagamento com cartões de débito, crédito (em até 12x) e boleto bancáro - sem taxa de conveniência.

Pontos de Venda:
Carioca Club - Pinheiros - São Paulo/SP (Pagto. em dinheiro)

Galeria do Rock Loja Baratos Afins 2º andar - Av. São João, 439 - São Paulo (Crédito - à vista)

Metal CD's Santo André - Rua Dona Elisa Fláquer, 184 - Centro - Santo André/SP (Dinheiro, Crédito - à vista)

Sick'n'Silly - Alameda Jaú, 1529 - Jardim Paulista - São Paulo (Dinheiro, Crédito à vista ou parcelado em 3x)

Chilli Beans - Rua Carlos Weber, 654 - Vila Leopoldina - São Paulo (Dinheiro, Crédito à vista ou parcelado em 3x)

Microcamp Casa Verde - Rua Bernardino Fanganiello , 253 - Casa Verde - São Paulo (Crédito à vista)

(*) PAGAMENTO SOMENTE ACEITO COM CARTÕES: VISA ou MASTER

Sites relacionados:
www.freepass.art.br
http://rhapsodyoffire.com
http://www.ticketbrasil.com.br/evento/rhapsody-sp
www.cariocaclub.com.br

Roadie Crew copyrights © 2011 - All Rights Reserved - Todos os Direitos Reservados - Melhor visualizado em 1024x768